“优魄杯”全国大众跆拳道系列赛(浙江站),暨2016浙江省大众跆拳道公开赛湖州分区赛事报道

2016/10/23 11:03:51 点击数:次 作者:道通天下,中国跆拳道协会

33 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
1 / 33
  “优魄杯”2016-2017年度全国大众跆拳道系列赛(浙江站),暨2016浙江省大众跆拳道公开赛湖州分区赛,于2016年10月22日—10月23日在太湖之滨湖州师范学院燕英体育馆举行,该赛事由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心及中国跆拳道协会和共同主办,浙江省跆拳道协会、湖州体育总会、湖州跆拳道协会承办,国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心跆拳道部副部长曹涛,浙江省跆拳道协会秘书长何亦鸣,湖州市体育局副局长杨颖,共同出席来开幕式,吸引了来自上海、江苏、山东20支参赛队伍及浙江本省17支队伍,共计37支参赛队859人,角逐品势、竞技、跆拳舞三个大项的各级别前三名。
 
  本次湖州站比赛是2016年度系列赛的最后一站,办赛过程中得到了湖州格斗士跆拳道体育俱乐部、湖州宝景汽车销售服务有限公司大力支持。
 
  随着全国大众跆拳道赛事的推广,各省市跆拳道竞赛水平逐渐提高,品势及竞技项目角逐激烈!各级别选手在争夺金牌的同时,更保持了跆拳道“礼始礼终”的修炼精神,尊重对手,使得大众跆拳道赛事现场秩序井然,规范有序。
 
  全国大众跆拳道系列赛事作为大众跆拳道练习者的展示平台,自2015年度成功举办后得到了各省市协会的大力支持,2016年度按计划举办十站,分别为陕西西安、辽宁朝阳、广西柳州、广东广州、内蒙古呼和浩特、河南郑州、黑龙江哈尔滨、江苏苏州、湖南长沙以及浙江湖州,2017年将继续按照预定规划进行剩余的分站并举办总决赛,决出全年度的各项目比赛的最终成绩。
 
中国跆拳道协会新闻委员会现场报道
 
 
相关图集推荐