联系方式

【我是会员】栏目稿件征集通知

【发布时间:2016/9/28 15:56:39】 【来源:道通天下,中国跆拳道协会】
【字体:

【我是会员】栏目稿件征集通知

 

尊敬的会员朋友:
 
  为更好的服务中国跆拳道协会会员,增强大众道馆学员家长对跆拳道教育的认可程度,提升跆拳道教育价值,持续为中国各地方大众跆拳道馆协会会员提供个人训练、荣誉、学术研究成果展示平台。
 
  自2016年10月1日起,在中国跆拳道协会官方微信平台“中跆会员中心”推出《我是会员》栏目,现面向全国各省、区、市地方跆协,及各大众跆拳道教育机构开放栏目投稿活动,长期征集稿件。
 
 
 
一、投稿要求
 
1、申请人必须是中跆协个人会员(持有个人会员证及唯一编号)。
 
2、各地道馆学员、跆拳道从业者中均可参加。(年龄、跆拳道级别不限,也可是道馆教练员,学员家长等)
 
3、申请会员展示内容可以是:跆拳道训练成果、个人书法、作文、器乐、舞蹈、美术、文化竞赛等相关艺体文类个人特长展示。
 
4、稿件内容需提供个人跆拳道感悟文章,以及相关照片素材5张以上。(可以是:跆拳道训练照、写真、竞赛照、艺体文化、生活学习活动照),图片要求清晰,以JPG格式为主,文件名为会员姓名(例如:某某1,某某2)。
 
5、提交稿件必须真实、原创;不得抄袭复制。
 
6、按要求完整填写《电子申报表》。
 
二、投稿办法
 
  请将投稿文章+照片发送至 cta_membership@163.com
 
三、审稿与发表
 
  中国跆拳道协会会员中心将会按照稿件投递的先后顺序,对每篇作品依规定的标准进行审阅发表。
 
 
申请表格

【我是会员】栏目稿件征集通知

 

【我是会员】栏目稿件征集通知

【我是会员】栏目稿件征集通知

 

【我是会员】栏目稿件征集通知

 

附件下载:

 下载信息  [文件大小:158.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:中国跆拳道协会 我是会员 申请表格.doc