2019年广州市跆协教练员公益培训班成功举办


12月26日,由广州市跆拳道协会主办、广州市荔湾区跆拳道协会承办的2019年广州市跆拳道协会教练员公益培训班,在荔湾区跆拳道训练基地圆满结束。培训旨在针对新规则下电子护具的使用,丰富、提高广州地区跆拳

发布时间:2020/3/6 14:30:50 作者:戚风 来源:体育画报·跆拳道专刊 次浏览

12月26日,由广州市跆拳道协会主办、广州市荔湾区跆拳道协会承办的2019年广州市跆拳道协会教练员公益培训班,在荔湾区跆拳道训练基地圆满结束。培训旨在针对新规则下电子护具的使用,丰富、提高广州地区跆拳道教练员的训练方法与教学手段,规范跆拳道技术体系,提升大众跆拳道教学水平,传达跆拳道特长生全国高考相关最新文件,培养更多优秀跆拳道后备人才,助力推动当地跆拳道项目发展。

29.jpg

30.jpg

此次公益培训班吸引了83位一线教练员前来参训,广州市跆拳道协会副秘书长李志坚出席了开班仪式。国际级运动健将、广州体育职业技术学院跆拳道主教练、广州市跆协教练委员会主任葛鹏,及华南农业大学跆拳道高水平运动队主教练、广州市跆协教练委员会副主任黄海峰任培训导师,围绕各项课程对参训学员进行了理论、实践相结合的全非培训。现场氛围十分热烈。

32.jpg

31.jpg

33.jpg

课程全部结束后,培训班举行了结业仪式,广州市跆拳道协会常务副秘书长周湛峰出席仪式并为参训学员颁发了结业证书。据介绍,2020年广州市跆拳道协会将开展更多与教练员及裁判员业务水平提升相关的培训班,还会邀请国内外专家培训师为各团体会员带来最新最好的服务;此外,广州市跆拳道协会还计划组建队伍,前往国内外各地开展跆拳道技术文化交流、学习及参赛,以此为广州市跆拳道运动事业发展注入新鲜活力。

评论区(0)
暂无评论
相关推荐