《跆拳道实战手部技术》签售、培训会在青岛举办


《跆拳道实战手部技术》新书签售及培训会于12月29日至1月1日在青岛举办。此次活动吸引了来自北京、内蒙古、湖北、广西、贵州、江苏等地的跆拳道馆长、教练员,以及数名正在韩国攻读跆拳道专业的留学生到场参会

发布时间:2020/3/12 10:46:11 作者:戚风 来源:体育画报·跆拳道专刊 次浏览

《跆拳道实战手部技术》新书签售及培训会于12月29日至1月1日在青岛举办。此次活动吸引了来自北京、内蒙古、湖北、广西、贵州、江苏等地的跆拳道馆长、教练员,以及数名正在韩国攻读跆拳道专业的留学生到场参会。

41.jpg

40.jpg

该活动由跆拳道文化专业品牌SANGAVILL赞助,世界跆拳道产业协会(WTIF)和跆拳道教育认证中心(TECC)提供支持。韩国囯技院八段、新品势开发委员、《跆拳道手部技术》作者严在映(Eom Jae Young)师范在活动现场进行了跆拳道手部技术的讲解和指导(严在映师范于2019年9月起被北京体育大学聘请为跆拳道品势客座教授)。

42.jpg

43.jpg

此次活动分为技术指导、理论讲解和书籍签售三部分。在技术指导中,严教授从最简单的跆拳道步型切入,逐渐延展到品势中未涉及的技术内容,最后是实战手部技术的教学法和对练。循序渐进的操练方式使教学内容更容易被理解和掌握,也便于大家课后在道馆教学中直接应用。理论部分以实战手部技术体系和韩国最新的教学、考核体系为主,在丰富与会者理论知识的同时提供了更多的参考。在最后的签售环节,严教授对大家的学习成果进行考核及颁发结业证书,还赠送了亲笔签名的教材,并与大家合影留念。

评论区(0)
暂无评论
相关推荐