WT名人堂首批入选者名单将于10月公布


世界跆拳道联盟日前宣布,首批入选WT名人堂的运动员名单将于今年10月在索非亚世界跆拳道青年锦标赛颁奖仪式上揭晓。据了解,WT名人堂是世跆联理事会于2019年5月在英国曼彻斯特举行会议时创立,旨在表彰那

发布时间:2020/3/24 15:05:12 作者:戚风 来源:体育画报·跆拳道专刊 次浏览

1.jpg

世界跆拳道联盟日前宣布,首批入选WT名人堂的运动员名单将于今年10月在索非亚世界跆拳道青年锦标赛颁奖仪式上揭晓。

据了解,WT名人堂是世跆联理事会于2019年5月在英国曼彻斯特举行会议时创立,旨在表彰那些在职业生涯中对奥林匹克运动项目跆拳道做出非凡贡献的人。

2.png

据悉,WT名人堂委员会主席由世跆联副主席艾哈迈德·福利担任,成员包括世跆联秘书长霍斯·拉法蒂、理事玛丽亚·博雷洛 、成员关系和发展委员会主席让·玛丽·艾尔和一名由主席选任的顾问。该委员会负责名人堂首批入选者的遴选工作,选拔范围包括跆拳道项目相关的官员、运动员、教练和终身贡献奖获得者四类人群。

据介绍,WT名人堂委员会将首先拟定一份初选名单,随后通过电话会议商定入围候选人名单。在确定最终入选名单前,委员会将对候选人已取得的成就和参选资格进行再次审查,最终名单将在5月12日世跆联召开特别理事会时提交审定。

评论区(0)
暂无评论
相关推荐